全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市启动创新助力工程第三方评估
作者:日照科普网  点击次数:374  发布时间:2019-06-14 14:58:41

  为进一步推进创新驱动示范市建设,助力日照创新型城市建设,6月12-13日,受市科协委托山东省应用统计学会秘书长朱孔来教授一行三人就日照市开展创新驱动助力工程第三方评估进行实地调研。市科协党组书记、主席臧新宇,市科协党组成员、副主席徐若菲分别陪同相关调研。

  调研组一行先后到金马工业集团、中大体育体育、创泽机器人、日照茶科所、农乐园以及省级创新驱动助力示范区莒县的相关企业进行调研,并与相关科技人员进行座谈交流。

  下一步,调研组将围绕创新型城市建设,结合创新驱动助力工程的实施,在服务科技服务、决策咨询等方面提出具有指导性、操作性的调研报告,为党委政府决策咨询提供智力支撑。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2349