全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市在第34届山东省青少年科技创新大赛中再创佳绩
作者:日照科普网  点击次数:723  发布时间:2019-04-08 16:48:27

  由山东省科协、省教育厅、省科技厅、省体育局、团省委、省妇联、省关工委办公室共同主办的第34届山东省青少年科技创新大赛决赛于2019年3月29日—31日在潍坊第四中学举行。由市科协组织的日照市青少年科技创新代表队在此次比赛奋力拼搏再创佳绩。

  在市级竞赛的基础之上,市科协组织推荐了20项青少年优秀科技创新项目作品、7项优秀科技辅导员创新项目、20幅少儿科学幻想绘画优秀作品、7项优秀科技实践活动、10项科技创意项目和9项科学影像项目参加省级竞赛。在竞赛中,选手们能够严格遵守大赛规则,认真对待每一个比赛环节,精心准备,缜密答辩,圆满地完成了大赛的各项议程序和竞赛环节,充分展示了学生良好的赛风和组织纪律性。

  在本次大赛中,日照市代表队共获得一等奖21项,二等奖18项,三等奖28项,成绩斐然!其中山东省日照第一中学莫栋宇同学的“基于石墨烯相变储能材料的快速降温杯”、日照市新营小学孟星宇同学的“家庭空气环境智能管理系统”、山东省日照第一中学杨秀老师的“基于实践的创新科普剧活动方案”等5件作品从众多优秀项目中脱颖而出被选送参加全国科技创新大赛。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2032